菜立方芽苗菜工坊通过全程服务和系统支持,助力投资商从零起步

来源:家电中国网 发表时间:2019-5-31 16:48:12

菜立方芽苗菜工坊,以其体积小巧、操作简单易学、安全新鲜看得见为优势,它倡导绿色安全健康的食材消费,致力于引领广大消费者家庭餐桌的改变,更能利用弹丸之地做大生意。

菜立方33.png

菜立方长期从事农作物无土栽培种植研究,就本身而言技术实力是非常雄厚的。在芽苗菜工坊合作创业上,菜立方有一站扶持且服务周到的技术输出、技术培训推广、七十余种芽苗菜的标准化生产种植培训、新品种研发支持、种子销售、芽苗菜智能化生产设备支持等等,上门服务无后顾之忧。公司就是这样通过全程服务和系统支持,助力投资商从零起步,获得成功。

菜立方34.png

还因为菜立方芽苗菜项目后面有农业专家团队为支撑的强大技术后盾,组建有关于芽苗菜的专门管理、研发及营销团队中心。从选种、浸种、播种、浇水、环境控制、收获食用等各个环节都有要注意的点,菜立方芽苗菜上门服务的专业人员会为你一 一讲解。菜立方智能催芽机+菜立方芽苗菜专用益生菌液,给提供一处百米车间,它就能还你数倍的优质苗菜,短期可以出产,且出菜率更高。

菜立方35.png

成品菜立方芽苗菜,营养丰富,含有多种维生素和氨基酸,其味清香、质柔嫩、滑润适口,色、香、味俱佳,绿色且无公害,吃起来清香滑嫩,味道鲜美独特。它多数品种的芽苗菜可以凉拌即生吃,可炒、涮、煲汤等食用方式。

菜立方36.png

所以,自项目成立之日起,广大投资商纷纷报名加入,他们知道菜立方芽苗菜的优势和强项就是全力扶持合作商,以达到共赢。

也正因为此,菜立方芽苗菜以其特有的魅力在国内蓬勃发展,在高科技农业、生态农业甚至当代倡导的环保低碳、绿色健康、安全农业领域都具有划时代的重要意义。



新闻 财经 科技 娱乐 生活


联系我们
  • 【新闻热线】
  •   Tel: 13681102741
  •   E-mail:3119872820@qq.com

关注数码FUN